der Kontakt zu uns: con info

Tour: 32 - Pfingstklettern in der fränkischen Schweiz

Sektion: Dresden Tourentyp: - Bereich: Klettern Start: 07.06.2019
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: Mittel Thema: - Ende: 10.06.2019
Unser Ziel sind die phantastischen Kletterfelsen in der fränkischen Schweiz. Wir übernachten auf einem Campingplatz.

Wir beziehen Quartier auf einem der fränkischen Campingplätze (der genaue Platz steht noch nicht fest). Genauere Informationen werden kurz vor der Tour an die Teilnehmer per Mail geschickt.

Es verpflegt sich jeder selbst, erfahrungsgemäß wird abends viel gegrillt. Bitte neben dem Grillgut auch an die technische Ausrüstung (Grill, Anzünder, Holzkohle...) denken.

Es handelt sich hier hierbei um eine Kletterveranstaltung. Komplette Kletterausrüstung ist erforderlich. Schwierigkeiten der Klettertouren entsprechend der teilnehmenden Vorsteiger.

Zusätzliche Kosten können je nach Campingplatz variieren.

Voraussetzungen: Klettern ab IV. Grad UIAA
Gebühren(Sektion): 24,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: 14