der Kontakt zu uns: con info

Tour: 208 - Grundkurs Felsklettern - Von der Halle an den Fels

Sektion: Böblingen Tourentyp: Ausbildung/Kurs Bereich: Klettern Start: 12.04.2019
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: Leicht Thema: - Ende: 14.04.2019
Kursziel:
Sicherer Einstieg ins Felsklettern und klettern von abgesicherten Routen in Sportklettergebieten.

Kursinhalt: Sichern und Vorstieg am Fels, Durchfädeln/Routen umbauen, Abseilen, Klettertechnik

Ort: Oberes Donautal oder Südschwarzwald
Anreise: Abfahrt Freitagnachmittag in Fahrgemeinschaften
Unterkunft in Mehrbettzimmern oder Frühstückspension. Verpflegung und Fahrtkosten sind nicht im Kurspreis beinhaltet (ca 120€)