der Kontakt zu uns: con info

Tour: 189 - Sturz- und Sicherungstraining im Roccadion

Sektion: Böblingen Tourentyp: Ausbildung/Kurs Bereich: Klettern Start: 29.09.2019
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: - Thema: - Ende: 29.09.2019
Status: freigegeben Mitglied Sektion: ja Mitglied DAV: nein
Sturz- und Sicherungstraining im Rahmen unserer DAV-BB Klettergruppe am Sonntag. Beginn 18Uhr. Dauer ca. 2h.
Teilnehmen können alle Kletterer der DAV Sektion BB, die selbständig vorsteigen.
Voraussetzungen: selbständiges Vorsteigen
Gebühren: 0,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: -
Anmeldefrist: 29.09.2019 zusätzliche Kosten: 0,00 EUR
Copyright © 2019 Bergsportportal BB. Alle Rechte vorbehalten.