magazin 29hier steht das aktuelle Vereinsmagazin online zum download bereit:

Tour: 88 - Totengedenken auf der Hohen Liebe

Anmeldungen können erst ab dem 01.09.2020 erfolgen!

Sektion: Dresden Tourentyp: - Bereich: Klettern Start: 22.11.2020
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: - Thema: Sektionsklettern Ende: 22.11.2020
Wir nehmen am Totengedenken auf der Hohen Liebe teil und wandern anschließend eine Runde durch die Sächsische Schweiz, vielleicht auch bei winterlichem Wetter.
  • Stirnlampe, witterungsgerechte Kleidung und festes Schuhwerk werden vorausgesetzt.
  • Anmeldung zwingend erforderlich!
Voraussetzungen: Kondition ca.15km und 600 Hm
Gebühren: 0,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: 12
Anmeldefrist: 19.11.2020 zusätzliche Kosten: 0,00 EUR
Copyright © 2019 Bergsportportal BB. Alle Rechte vorbehalten.