Plakat A4 Vortrag web

Tour: 50 - Hochlagenaufforstung in den bayrischen Alpen

Sektion: Böblingen Tourentyp: Arbeitseinsatz Bereich: Veranstaltung Start: 05.08.2017
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: Mittel Thema: - Ende: 12.08.2017

Ohne Bergwald geht es bergab. Deshalb sind die Sektionen aufgerufen, sich bei den Baumpflanzaktionen in Kooperation mit den Forstämtern zu beteiligen. Übernachtung auf Hütten. Genaue Termine werden ab Februar vom DAV bekannt gegeben (www.alpenverein.de)

..

Voraussetzungen: keine