der Kontakt zu uns: con info

Tour: 17 - Skitourenwochenende in den Kitzbüheler Alpen

Sektion: Dresden Tourentyp: - Bereich: Ski Start: 21.03.2019
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: Mittel Thema: - Ende: 24.03.2019
Ein verlängertes Skitourenwochenende auf der Neuen Bamberger Hütte. Die Hütte liegt in den Kitzbüheler Alpen und die Touren sind eher leichter.
Die Bamberger Hütte ist der ideale Ausgangspunkt für gemäßigte Tourengeher. Unser Anspruch liegt bei 600 - 800 Höhenmeter. Am Donnerstag ist Anfahrt und Aufstieg zur Hütte(ca. 2h). Danach warten zahlreiche Gipfel, erreichbar über abwechslungsreich kupiertes Gelände, auf uns.

Für Anfänger ist der Kurs "Skibergsteigen im Riesengebirge" als Vortour ideal.
Voraussetzungen: Sicheres Abfahren im freien Gelände,Umgang mit LVS, Kondition für min. 800hm Aufstieg
Gebühren(Sektion): 20,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: 5
Gebühren(andere): 30,00 EUR min.Teilnehmeranzahl: 3