Plakat A4 Vortrag web

Sektion: Böblingen Tourentyp: - Bereich: Wandern Start: 22.06.2019
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: Mittel Thema: - Ende: 26.06.2019
Status: in Bearbeitung Mitglied Sektion: nein Mitglied DAV: ja
Frauen Unterwegs Alterspektrum von - bis !?
Touren im westlichen Allgäu - Region Oberstaufen mit Standquartier
Leichte bis mittelschwere Touren bis 700 hm und max. 6 Std. Gehzeit
Anfahrt in PKW-Fahrgemeinschaften

Samstag
nach der Ankunft  leichte Rundtour von ca. 3 - 3 1/2 Std. zum Hündlekopf und Buchenegger Wasserfälle mit idyllischen Alpflächen und schäumendem Wasser.
Sonntag
Bergwanderung von Oberstaufen zum Alpsee - höchster Punkt Salmaser Höhe ca. 650 hm Aufstieg
weites Bergpanorama und schöne Tiefblicke, Rückfahrt von Bühl mit Bus.
Montag
über die westliche Nagelflukette  - eine Vier-Gipfel-Tour  Auffahrt mit Hochgrat-Bahn
Bergstation - Hochrat - Staufner Haus - Seelekopf - Hohenfluhkopf - Eineguntkopf - Falkenhütte - Obere -Stiegalpe -
Talstation  ca, 350 hm Aufstiege