Plakat A4 Vortrag web

Tour: 39 - Dienstags unterwegs März Landesvermessungsweg

Sektion: Böblingen Tourentyp: - Bereich: Wandern Start: 19.03.2019
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: - Thema: - Ende: 19.03.2019
Unsere Dienstagswanderung wird von Peter Heydkamp von der IBM Wandersparte geführt. Der 7,7 km lange Landesvermessungsweg bei Weil der Stadt im Steckental wird unser Ziel sein.
Einzelheiten werden noch bekannt gegeben
Keine Anmeldung nötig. Gäste sind wie immer willkommen.

Eine leichte Wanderung mit Ausgangspunkt Wendelinskapelle Weil der Stadt um 14:00 Uhr. Sie führt durch abwechslungsreiche Landschaften mit herrlichen Ausblicken -  überwiegend auf befestigten Wegen.

Die Wanderung findet in Kooperation mit dem IBM Klub statt..

Voraussetzungen:
Gebühren: 0,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: 15