Plakat A4 Vortrag web

Tour: 40 - Dienstags unterwegs April Kirschblüte

Sektion: Böblingen Tourentyp: - Bereich: Wandern Start: 16.04.2019
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: - Thema: - Ende: 16.04.2019
Die Kirschblüte soll uns während der Dienstagswanderung erfreuen, sofern sie in diese Zeit fällt. Hans Heumesser wird uns vom Waldfriedhof Herrenberg aus Richtung Key ab 14:00 führen. Einkehr am Schluß im Waldheim.
Keine Anmeldung nötig. Gäste sind wie immer willkommen.
Weitere Einzelheiten werden noch bekannt gegeben

.

Voraussetzungen: