der Kontakt zu uns: con info

Sektion: Böblingen Tourentyp: - Bereich: Wandern Start: 18.06.2019
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: - Thema: - Ende: 18.06.2019
Status: freigegeben Mitglied Sektion: nein Mitglied DAV: nein
Der nörfliche Teil des neuen "Herzog - Jäger - Pfades" im Schönbuch wird das Ziel unserer Dienstagswanderung am 18.06.2019 sein und wird von Wolfram Seidler geführt.
Keine Anmeldung nötig. Gäste sind wie immer willkommen, vor allem Mitglieder des IBM Klub Wandern mit denen wir kooperieren
Einzelheiten folgen

.