Plakat A4 Vortrag web

Tour: 42 - Dienstags unterwegs Juni Herzog Jäger Pfad nördlicher Teil

Sektion: Böblingen Tourentyp: - Bereich: Wandern Start: 18.06.2019
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: - Thema: - Ende: 18.06.2019
Der nörfliche Teil des neuen "Herzog - Jäger - Pfades" im Schönbuch wird das Ziel unserer Dienstagswanderung am 18.06.2019 sein und wird von Wolfram Seidler geführt.
Keine Anmeldung nötig. Gäste sind wie immer willkommen.
Einzelheiten werden noch bekannt gegeben

.

Voraussetzungen: