Plakat A4 Vortrag web

Sektion: Böblingen Tourentyp: - Bereich: Wandern Start: 16.07.2019
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: - Thema: - Ende: 16.07.2019
Unsere Dienstagswanderung wird von Peter Drescher geführt
Keine Anmeldung nötig. Gäste sind wie immer willkommen.
Einzelheiten werden noch bekannt gegeben

Die Tour führt vom Tübinger Hauptbahnhof durch Innenstadt und Schloss über den Spitzberg (Uhland-Weg)  und im weiteren Verlauf über die Südhänge des Naturschutzesgebietes oberhalb von Hirschau zum Burgstall (Würmlinger Kapelle) und hinab zur Ammertalbahn  für die Rückfahrt nach Tübingen. Einkehr entweder in Unterjesingen oder Tübingen.
Strecke: 10 km, Gehzeit : 2,5- 3 Std. Höhenunterschied: Angabe folgt.

Voraussetzungen:
Gebühren: 0,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: 15