der Kontakt zu uns: con info

Mit NaturFreunden in Togo unterwegs

Ein Vortrag von Anne Wolf

AnneWolf Togo

Das Land im Westen Afrikas vereinigt auf relativ kleiner Fläche viele Völker und unterschiedliche Landschaften. Drei Wochen lang waren Naturfreunde aus Deutschland und der Schweiz Gäste der Organisation „Case Togo – amis de la nature“. Der Reisebericht stellt städtisches und ländliches Leben vor, zeigt Umweltprobleme und Umweltprojekte und macht (hoffentlich) Lust auf eigene Entdeckungen in Togo.

Feldschlößchen-Stammhaus
  • Beginn: 19.30 Uhr