der Kontakt zu uns: con info
Copyright © 2019 Bergsportportal BB. Alle Rechte vorbehalten.

Tour: 109 - Arbeitseinsatz

Diese Tour ist ausgebucht!

Sektion: Dresden Tourentyp: Arbeitseinsatz Bereich: Sonstiges Start: 01.07.2019
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: Mittel Thema: - Ende: 05.07.2019
Status: freigegeben Mitglied Sektion: ja Mitglied DAV: nein
Wegebau im Arbeitsbereich der Dresdner Hütte

Unsere Anreise erfolgt bereits am 30.06.19,  wie bisher in Fahrgemeinschaften zu 3-4 Personen pro Fahrzeug.

Möglicherweise kann bei erkennbaren Bedarf bereits ab dem 27.06.19, eine Anfrage zur Anreise erfolgen.

Voraussetzungen: tauglich für Arbeiten zwischen 2300m bis 2800m
Gebühren: 0,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: 15