der Kontakt zu uns: con info
Copyright © 2019 Bergsportportal BB. Alle Rechte vorbehalten.

Tour: 165 - Arbeitseinsatz auf der Hochstubaihütte 3175m

Sektion: Dresden Tourentyp: Arbeitseinsatz Bereich: Sonstiges Start: 20.06.2019
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: Mittel Thema: - Ende: 23.06.2019
Status: freigegeben Mitglied Sektion: ja Mitglied DAV: ja
Arbeitseinsatz auf der Hochstubaihütte zur Saisoneröffnung

Für die Vorbereitung der Saison 2019 auf unserer Hochstubaihütte findet dieser Arbeitseinsatz statt. Wir übernachten am 20.06. in einer Pension in Sölden. Am Morgen des 21.06. findet die Verladung von Lebensmitteln und Instandhaltungsmaterialien für den Hubschraubertransport auf der Windachalm 2000m im Windachtal statt. Auf der Hochstubaihütte 3175m werden die Materialien entladen und im Hüttenbereich eingelagert. Am 22.06. gehen die Teilnehmer zum Schneeschaufeln in die Himmelsleiter oder erledigen notwendige Arbeiten in der Hütte. Der 23.06. ist für Restarbeiten bzw. ausschließlich für die Heimfahrt reserviert.

Für die Teilnehmer des Arbeitseinsatzes werden die Kosten für Übernachtung und Verpflegung auf der Hochstubaihütte von der Sektion übernommen. Gleiches gilt für Übernachtung+Frühstück in der Pension. Die Fahrer rechnen ihre Fahrtkosten direkt mit der Sektion ab. Gilt nur bei Auslastung der Fahrzeuge mit Fahrgemeinschaften.

Voraussetzungen: sicheres Gehen im steilen Gelände, auch bei Schnee und Eis
Gebühren: 0,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: 10