magazin 29hier steht das aktuelle Vereinsmagazin online zum download bereit:

Tour: 17 - Wir wollen dieses Jahr zwischen Oberpoyritz und dem Körnerplatz wandern

Sektion: Dresden Tourentyp: - Bereich: Wandern Start: 05.02.2020
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: Leicht Thema: Mittwochstour Ende: 05.02.2020
In diesem Jahr wollen wir die traditionelle Februartour in Oberpoyritz beginnen. Wir wandern über den Borsberg und bleiben dann im Wesentlichen im Hochland. Die Tour führt über Schönfeld, Gönnsdorf und Rochwitz nach Oberloschwitz.
  • Treffpunkt ist 9 Uhr am Dorfplatz Oberpoyritz, erreichbar mit Bus 83, aus Richtung Dresden Linie 63 und Umstieg an Leonardo-da-Vinci-Straße
  • Unterwegs Verpflegung aus dem Rucksack
  • Die Tour endet am Körnergarten, dort Einkehr möglich
Voraussetzungen: Kondition für ca. 16 km und 350 Hm unter eventuell winterlichen Bedingungen
Gebühren: 0,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: 15
Anmeldefrist: 03.02.2020 zusätzliche Kosten: 0,00 EUR
Copyright © 2020 Bergsportportal BB. Alle Rechte vorbehalten.