magazin 29hier steht das aktuelle Vereinsmagazin online zum download bereit:

Tour: 81 - Mehrtages-Schneeschuhwandern im Riesengebirge

Diese Tour ist ausgebucht!

Sektion: Dresden Tourentyp: - Bereich: Schneeschuh Start: 16.01.2020
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: Mittel Thema: - Ende: 19.01.2020
3 Tage Schneeschuhwandern im rauen Riesengebirge (Polen/Tschechien) mit Hüttenübernachtung

P2040110 ssw20180203 150732 schneeschuh  P2040133 SrenicaP2040120 Schild

Schneeschuhwandern im rauen Riesengebirge (Polen/Tschechien)

Teilnehmer
Die Tour richtet sich an Schneeschuhbegeisterte oder Anfänger, die Schneeschuhwandern einmal ausprobieren möchten.
Eine Teilnehmerliste zur Organisation von Fahrgemeinschaften und Ausrüstungsliste versende ich an angemeldete Teilnehmer. Schneeschuhe und Stöcke können über die Sektion ausgeliehen werden.

Do 16.01.20

Anreise individuell und/oder in Fahrgemeinschaften nach Szklarska Poreba (PL) am Fuß des Riesengebirges. Übernachtung in Szklarska Poreba im Hotel im DZ mit Frühstück. (Ü/F 27,-Euro)

Autos können in Szklarska Poreba abgestellt werden.

Fr 17.01.20

Aufstieg zur VOSECKÁ BOUDA (CZ)  http://www.voseckabouda.cz/

Wo ist das? Zur Karte hier.

7 km / 700 Hm ca. 4 - 5 h

Übernachtung in der VOSECKÁ BOUDA (DZ, Ü/F 21,- Euro)

Sa 18.01.20

Aussichtsreiche Tour auf dem Riesengebirgsgrat über verschiedene Gipfel zur Elbequelle und auf anderem Weg zurück. (Unterwegs mit Einkehr in einer Baude)

12km / 700 Hm ca. 5 - 6 h

Übernachtung in der VOSECKÁ BOUDA (DZ, Ü/F 21,- Euro)

So 19.01.20

Abstieg zum Ausgangspunkt nach Szklarska Poreba, evtl. Fahrt mit dem Lift

Kosten

Eine Anzahlung für 3 Übernachtungen mit Frühstück in Höhe von 70,- Euro ist gleich nach Anmeldung erforderlich.

Schneeverhältnisse, Organisation

Die Gegend gilt als ziemlich schneesicher, die Tour findet aber auch bei ungünstigen Schneeverhältnissen als Wanderung statt. Es ist kein Hüttenschlafsack notwendig.

Bei Fragen bin ich telefonisch unter 0351-2187666 oder 0172 3407032 erreichbar.

Voraussetzungen: Kondition für Gehzeiten von bis zu 6 Stunden und die angegebenen Höhenmeter.
Gebühren(Sektion): 25,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: 6
Gebühren(andere): 37,00 EUR min.Teilnehmeranzahl: 1
Anmeldefrist: 30.11.2019 zusätzliche Kosten: 70,00 EUR
Copyright © 2019 Bergsportportal BB. Alle Rechte vorbehalten.