Verein aktuell

Um nach der langen Lockdown-Zeit die Fitness langsam wieder aufzubauen bietet unser Trainer Manfred Stäbler ein Online-Fitnesstraining für Mitglieder der DAV-Sektion Böblingen an. Beginn des Trainings ist immer 19:00 Uhr, Dauer ca. 45 Minuten. Ihr benötigt eine Joga- oder Iso-Matte oder ggf. eine andere Unterlage.
Termine: 19.2. / 26.2. / 5.3. 2021.

Technische Ausstattung: Die Teilnahme ist möglich über Smartphone, Tablett, Notebook oder PC mit der Anwendung/App „Jitsi Meet“ oder ohne App nur per Browser. Ohne die App Jitsi Meet funktioniert es aber nach bisheriger Erfahrung nur mit Windows 10 und Edge-Browser oder über Apple mit Safari-Browser. Die App ist Open Source. Den Link um sich in den virtuellen Trainingsraum einzuwählen, erhalten alle die sich per E-Mail angemeldet haben, ca. 15 Minuten vor Trainingsbeginn per E-Mail auf ihre jeweilige Absenderadresse.

Die Termine findet Ihr auch im Tourenangebot unter 111,108,109,

Copyright © 2021 Bergsportportal BB. Alle Rechte vorbehalten.