der Kontakt zu uns: con info

Tour: 110 - Sektionsklettern

Sektion: Dresden Tourentyp: - Bereich: Klettern Start: 26.05.2019
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: Mittel Thema: Sektionsklettern Ende: 26.05.2019
Klettern in der Felsheimat

Wir genießen den Frühling beim Klettern am sächsischen Fels. Kletterziel sowie Treffpunkt erfahrt Ihr am Vortag per Mail.

Voraussetzungen: Outdoor-Basic Schein oder Teilnehmer ist mir persönlich bekannt
Gebühren: 0,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: 12
Anmeldefrist: 24.05.2019 zusätzliche Kosten: 0,00 EUR
Copyright © 2019 Bergsportportal BB. Alle Rechte vorbehalten.