der Kontakt zu uns: con info

Tour: 197 - Sektionsklettern

Sektion: Dresden Tourentyp: - Bereich: Klettern Start: 01.09.2019
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: - Thema: Sektionsklettern Ende: 01.09.2019
Klettern in der sächsischen Schweiz

Hallo Kletterer,

wir gehen wieder einmal gemeinsam Klettern. Mit dem Ende des Sommers kommt die beste Zeit dafür. Nach einem schönen Klettertag wollen wir noch gemeinsam bei einem schaumigen Trunke in Erinnerungen schwelgen. Das Tourenziel mache ich abhängig von der Anzahl der Teilnehmer, sowie den Bedingungen. Tourenziel und Treffpunkt teile ich am Freitag Abend per Mail mit.

Berg Heil, Mike

Voraussetzungen: Outdoor-Basic Schein oder Teilnehmer ist mir persönlich bekannt
Gebühren: 0,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: 12
Anmeldefrist: 30.08.2019 zusätzliche Kosten: 0,00 EUR
Copyright © 2019 Bergsportportal BB. Alle Rechte vorbehalten.