Die Sicherheit steht beim Klettern an erster Stelle. Deswegen setzen wir sehr großen Wert auf eine gründliche und einheitliche Ausbildung durch unsere Klettertrainer. Die unterschiedlichen Ausbildungsmodule findet Ihr im Dienstleistungsmenü unter Ausbildung erklärt. Auch für Fortgeschrittene bieten wir z. B. Technikkurse an.
Hier gibt es schon mal die im Moment bekannten Termine. Aber Nachfragen lohnt sich, da wir auch Kurse zusätzlich anbieten, wenn Bedarf da ist. Einfach eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Abnahme von Kletterscheinen 15 € durch Trainer der Sektion BB. In Sonderaktionen 10 €. Für Jugendgruppen der Sektion BB kostenlos, für SVB-Jugendgruppen erheben wir eine Unkostenpauschale von 5 €.

Copyright © 2020 Bergsportportal BB. Alle Rechte vorbehalten.