magazin 29hier steht das aktuelle Vereinsmagazin online zum download bereit:

Tour: 78 - Landschaftspflegetag 2020 Böblingen

Sektion: Böblingen Tourentyp: Arbeitseinsatz Bereich: Veranstaltung Start: 07.11.2020
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: Leicht Thema: - Ende: 07.11.2020
Liebe Teilnehmer/innen am Landschaftspflegetag!
Naturschutz beginnt vor der Haustür. Dies gilt auch für den DAV als anerkannten Naturschutzverband Deutschland.

Dieses Jahr werden wir im Wechsel wieder im ehemaligen Panzerübungsgelände aktiv werden.

Da wir nicht selbst als Sektion der Veranstalter sind, wird der endgültige Termin mit Einzelheiten zeitnah bekannt gegeben.

Voraussetzungen: keine
Gebühren: 0,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: -
min.Teilnehmeranzahl: -
Anmeldefrist: - zusätzliche Kosten: 0,00 EUR
Copyright © 2020 Bergsportportal BB. Alle Rechte vorbehalten.