Tour: 66 - Vortragsabend - Wandern im Oberengadin

Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: - Thema: Vortragsabend Ende: 09.06.2021
Silser See, Berninapass und St. Moritz - Wandern im Oberengadin

Ein Vortrag von Anne Wolf

Bitte für Vortrag anmelden!

wandern engadin

Das Oberengadin ist ein inneralpines Hochtal im Schweizer Kanton Graubünden. Eine Seenplatte auf 1600 bis 1800 m Höhe, von Nadelwäldern, Bergweiden und schneebedeckten Gipfeln umgeben, ist eindrucksvolle Kulisse für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade und für botanische, kulturelle und kulinarische Entdeckungen.

Feldschlößchen-Stammhaus
Ende: ca. 22.00 Uhr
Voraussetzungen:
Gebühren: 0,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: -
Anmeldefrist: 09.06.2021 zusätzliche Kosten: 0,00 EUR
Copyright © 2021 Bergsportportal BB. Alle Rechte vorbehalten.