Aktuelles zum JDAV Böblingen

- - neuer Termin - - Jugendvollversammlung des JDAV der Sektion Böblingen 2020

Aufgrund der aktuellen Empfehlungen, auf nicht zwingend notwendige Veranstaltungen zu verzichten, haben wir uns dazu entschieden, die Jugendvollversammlung für das Jahr 2020 auf einen späteren Zeitpunkt im Jahr zu verschieben.

Der Ersatztermin wird rechtzeitig auf der Homepage bekannt gegeben und auch in den Jugendgruppen bekannt gemacht.

Wer eine Einladung per Mail erhalten möchte, meldet sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Einladung zur Jugendvollversammlung des JDAV der Sektion Böblingen

Der JDAV der Sektion Böblingen lädt alle Mitglieder der Sektion Böblingen des DAV e.V. bis zum vollendeten 27. Lebensjahr, alle Leiter und Leiterinnen von Kinder- und Jugendgruppen der Sektion sowie den Vorstand der Sektion Böblingen des DAV e.V. zur Jugendvollversammlung für das Jahr 2020 am

Samstag, 25.07.2020 um 15 Uhr

in die Räumlichkeiten der Geschäftsstelle, Jägerstraße 25, Böblingen ein.

Aufgrund der Corona-Vorschriften, beschränkt sich die JVV in diesem Jahr auf den "Pflichtteil" mit Wahlen etc.

Für alle Jugendgruppenteilnehmer*innen, die noch auf die Ausgabe ihrer bestellten T-Shirts warten, wird nach der Jugendvollversammlung die Gelegenheit bestehen, die Shirt abzuholen. (Bitte das Geld mitbringen, Ausgabe erfolgt nur gegen Bezahlung!)

vorläufige Tagesordnung folgende Punkte:

• Begrüßung durch den Jugendreferenten
  • Grußworte des Vorstands der Sektion Böblingen
  • Feststellen der ordnungsgemäßen Einladung sowie der Beschlussfähigkeit
  • Festlegen der Tagesordnung
  • Wahl der Mitglieder des Jugendausschusses
  • Wahl der Delegierten für den Landes- und Bundesjugendleitertag
  • Erarbeitung der grundlegenden Positionen sowie der Schwerpunkte der Jugendarbeit der Sektion
  • Planung der Verwendung des Jugendetats
  • Sonstiges

Anträge sind bis spätestens eine Woche vor der Versammlung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu richten.

Copyright © 2020 Bergsportportal BB. Alle Rechte vorbehalten.