Verein aktuell

Aktuelle Sachen aus dem Verein

Fit nach dem Lockdown

Um nach der langen Lockdown-Zeit die Fitness langsam wieder aufzubauen bietet unser Trainer Manfred Stäbler ein Online-Fitnesstraining für Mitglieder der DAV-Sektion Böblingen an. Beginn des Trainings ist immer 19:00 Uhr, Dauer ca. 45 Minuten. Ihr benötigt eine Joga- oder Iso-Matte oder ggf. eine andere Unterlage.
Termine: 19.2. / 26.2. / 5.3. 2021.

Schließung der Geschäftstelle

Wir werden ab Monntag den 02.11.2020 die Geschäftsstelle für den Besucherverkehr schließen.

Die Ausleihe von Gerät ist nur nach Voranmeldung und Rücksprache mit der Geschäftstelle Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich.

Über unsere Mail Adressen sind wir nach wie vor erreichbar!

Sobald die Situation es zulässt, werden wir die Geschäftsstelle für den Besucherverkehr wieder öffnen.

Mitgliederversammlung 2020

Liebe Bergfreunde,

um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen und einzudämmen haben die Landesregierung, die Land- und Stadtkreise umfangreiche Schutzmaßnahmen verfügt, die auch unsere Veranstaltungen betreffen. So sind mit Stand heute keine öffentlichen Versammlungen oder Veranstaltungen mehr möglich.

Aus diesem Grund müssen wir die für den 26. März 2020 im SVB Paladion geplante Mitgliederversammlung absagen.

Ein Nachtermin kann in der momentanen Situation noch nicht festgelegt werden. Wir halten Euch über unsere Website auf dem Laufenden.
Weitere Informationen von der Landesregierung

Copyright © 2021 Bergsportportal BB. Alle Rechte vorbehalten.