Aktuelle Sachen aus dem Verein

Schließung der Geschäftstelle

Wir werden ab Donnerstag den 19.03.2020 die Geschäftsstelle für den Besucherverklehr schließen und die Ausleihe von Gerät, bis auf weiteres einstellen.

Wer seine Ausleihen bis 18.03. nicht zurückgebracht hat, zahlt keinen Aufpreis für die Verlängerung.

Mitgliederversammlung 2020

Liebe Bergfreunde,

um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen und einzudämmen haben die Landesregierung, die Land- und Stadtkreise umfangreiche Schutzmaßnahmen verfügt, die auch unsere Veranstaltungen betreffen. So sind mit Stand heute keine öffentlichen Versammlungen oder Veranstaltungen mehr möglich.

Aus diesem Grund müssen wir die für den 26. März 2020 im SVB Paladion geplante Mitgliederversammlung absagen.

Ein Nachtermin kann in der momentanen Situation noch nicht festgelegt werden. Wir halten Euch über unsere Website auf dem Laufenden.
Weitere Informationen von der Landesregierung

Copyright © 2020 Bergsportportal BB. Alle Rechte vorbehalten.