Verein aktuell

Aktuelle Sachen aus dem Verein

Liebe DAV-Bergfreund*innen,

nach den äußerst erfolgreichen Spendenaktionen der vergangenen Jahre, führen wir auch Ende Oktober 2021 im Rahmen des zweistufigen Spendenkonzeptes im DAV turnusmäßig wieder eine Zentrale DAV-Spendenaktion durch.

Angeschrieben werden DAV-Mitglieder, der Jahrgänge 1971 und älter. Der Erlös kommt dem Erhalt unserer Hütten und Wege zu Gute.

Viele Grüße aus der DAV-Bundesgeschäftsstelle

Rückrufaktion

PHOTO 2021 08 18 20 52 36

Öffnung der Geschäftstelle

Unsere Geschäftsstelle ist wieder wie gewöhnlich Mi. von 16-19 Uhr geöffnnet.
Der Besuch und die Ausleihe von Gerät kann unter den Hygienevorschriften getätigt werden.

Mitgliederversammlung 10.06.

Liebe Sektionsmitglieder,

coronabedingt muss die Mitgliederversammlung am Donnerstag den  10.6.2021 ausfallen.

Sie wird auf Ende September verschoben.

Alle Mitglieder wurden am 03.06. per mail, sofern diese vorhanden/gültig war, informiert.

Hinweis: Es erfolgt eine erneute Einladung per E-Mail Anfang September. Den neuen Termin werden wir auf unserer Hompage bekannt geben.
Bitte gebt diese Information auch an Eure Bergkameraden*Innen weiter!

Thomas Pag
Erster Vorsitzender

Mitgliederversammlung 2020

Liebe Bergfreunde,

um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen und einzudämmen haben die Landesregierung, die Land- und Stadtkreise umfangreiche Schutzmaßnahmen verfügt, die auch unsere Veranstaltungen betreffen. So sind mit Stand heute keine öffentlichen Versammlungen oder Veranstaltungen mehr möglich.

Aus diesem Grund müssen wir die für den 26. März 2020 im SVB Paladion geplante Mitgliederversammlung absagen.

Ein Nachtermin kann in der momentanen Situation noch nicht festgelegt werden. Wir halten Euch über unsere Website auf dem Laufenden.
Weitere Informationen von der Landesregierung

Copyright © 2021 Bergsportportal BB. Alle Rechte vorbehalten.