alle Ausgaben und das Abbestellformular des Printmediums sind im EW Archiv zu finden

Verein aktuell

Aktuelle Sachen aus dem Verein

Klettern mit ukrainischen Waisenkindern

Hoch hinaus ging es für 20 ukrainische Waisenkinder

Wie man mit einer Boeing abheben und über den Wolken schweben kann hatten die 20 ukrainischen Waisenkinder bereits in einem Flugsimulator auf dem Böblinger Flugfeld erlebt. Dass man aber auch mit Händen und Füßen an einer senkrechten Wand in Schwindel erregende Höhen kommen kann, das konnten sie in der ROCCADION Kletterhalle unter Anleitung des Alpenvereins Böblingen unter Beweis stellen.

KLIMA ARENA-"Auf den Spuren der Gletscher“

KLIMA ARENA Gletscherwochen KLIMA ARENA Gletscherwochen

Noch bis zum 29.05.2022 zeigt die KLIMA ARENA in Sinsheim die Sonderausstellung „Auf den Spuren der Gletscher“

Informationen zum Outdoor Erste Hilfe Lehrgang – 26./27.03.2022

Erste Hilfe SchuleDieser Kurs kombiniert die reine Erste Hilfe mit dem notwendigen Notfallmanagement im Gelände, damit Ihr im Ernstfall gut vorbereitet seid und die bestmögliche Erste Hilfe leisten könnt.

Rückrufaktion

PHOTO 2021 08 18 20 52 36

Mitgliederversammlung 10.06.

Liebe Sektionsmitglieder,

coronabedingt muss die Mitgliederversammlung am Donnerstag den  10.6.2021 ausfallen.

Sie wird auf Ende September verschoben.

Alle Mitglieder wurden am 03.06. per mail, sofern diese vorhanden/gültig war, informiert.

Hinweis: Es erfolgt eine erneute Einladung per E-Mail Anfang September. Den neuen Termin werden wir auf unserer Hompage bekannt geben.
Bitte gebt diese Information auch an Eure Bergkameraden*Innen weiter!

Thomas Pag
Erster Vorsitzender

Copyright © 2022 Bergsportportal BB. Alle Rechte vorbehalten.